波特:预计库利巴利周三或周四恢复训练 索斯盖特肯定会关注奇克


直播吧10月25日讯 北京时间10月26日凌晨0:45,2022-23赛季欧冠小组赛E组第5轮,切尔西将在客场挑战萨尔茨堡红牛。赛前,蓝军主帅波特出席了新闻发布会,他谈到了球队目前的一些情况。

怎样看待欧冠?

波特:“我发现这项赛事非常具有挑战性,令人非常兴奋,这是顶级质量的比赛。我们已经进行了三场这样的比赛,我们期待明天晚上另一场艰难的比赛,我们期待做到这一点。”

关于库利巴利的情况

波特:“不是太严重,但这场比赛对他来说太早,我们希望在周三或周四让他恢复外场训练。”

关于小组形势

波特:“我们还没有完成,我们还没有足够积分,我们需要得到更多,明天我们会全力以赴。”

关于库库雷利亚的身体状态

波特:“他有一点生病,但现在他好多了,对阵曼联时他被换下纯粹时因为战术方面的原因。”

关于萨尔茨堡红牛的模式

波特:“他们干得很棒,关于如何比赛,他们有一个明确的身份,他们已经很好地调整了他们的资源。这是关于想法的,每个人都认同那个想法,无论名称是什么,你都能够学习它背后的哲学思想。”

关于奇克的状态和他参加世界杯的机会

波特:“他在球场内外都给我留下了深刻印象,他是一个非常谦逊的人,想要学习和提升。得到比赛时间让他受益,他在训练中也非常棒。很明显他需要良好的身体水平去在球场上移动,但他的能力就在那里,他让自己处于很好的情况,他是索斯盖特肯定会关注的球员之一。”

斯特林是否需要做更多?

波特:“我认为这更多是关于团队的,作为一个团队,我们必须努力做得更好,我们需要以集体的方式提升我们的进攻能力,然后个人才能做得更好。我一直想看看团队整体是如何运作的,在这方面我们有很多改进的空间,这会给斯特林带来帮助。”

关于小组竞争激烈

波特:“大家看起来很接近,萨尔茨堡是一支非常出色的球队,当他们来到斯坦福桥的时候,我们看到了他们的实力,所以我们预计这将是一场艰难的比赛,我们必须匹配他们的强度。”

如果获胜你可以有机会在下周进行轮换

波特:“获胜会很棒,我们知道这能带来什么,但我们的想法就是赢得比赛,我们知道这有多艰难,我们必须迎接挑战。”

(马东宇)

唇枪舌剑、口舌之争?来看主帅赛前争锋