哈维:佩德里和加维是成功的保证 我已向皮克表达了我的看法


直播吧10月22日讯 北京时间10月24日凌晨3:00,2022-23赛季西甲联赛第11轮,巴塞罗那将坐镇诺坎普迎战毕尔巴鄂竞技。赛前,巴萨主帅哈维出席了新闻发布会,他谈到了球队目前的一些情况。

关于面对巴尔韦德执教的毕尔巴鄂竞技

哈维:“这将是一个非常难对付的对手,他们在施压方面很有侵略性。巴尔韦德是比马塞利诺更具进攻性的主教练,他们会给我们施压。他们在战术方面干得很好,我对巴尔韦德有很高的评价,这将是与比利亚雷亚尔非常不同的比赛,这会很难。”

关于轮换

哈维:“我们会做出改变,因为有疲劳情况,有球员感到不适,我们必须优先考虑让团队处于100%的状态。”

关于登贝莱

哈维:“什么都没有改变,我们的想法是一样的,登贝莱是独一无二的,他需要进行尝试,在一对一的情况下,事情是不同的。我鼓励他进行一对一,即便失败也是如此,他在我们球队是独一无二的,他需要进行这样的尝试,送出传中,他会继续发挥重要作用。”

关于弗兰基-德容

哈维:“他能够在进攻方面做得更好,他能够进入禁区,送出最后一传。前几天他踢得很好,他需要保持稳定性,无论是作为中后卫还是后腰。我喜欢德容,他有巨大的潜力,他会享受足球,这很重要,无论他出现在哪个位置。”

关于球队的表现

哈维:“我们踢了很棒的比赛,如果我们分析这支球队,情况很好,我们在竞争。我们正在接近我们想要的,完美是不存在的,但我们必须更接近。”

关于加维

哈维:“加维是一位非凡的球员,他是独一无二的,在防守端他令人惊讶,在进攻端他能理解一切。他只有18岁,佩德里和加维的风格都与我们的比赛方式很符合,他们有着出色的现在和未来,他们是成功的保证。”

关于马科斯-阿隆索担任中后卫

哈维:“身体素质方面的因素很重要,他能赢得对抗,而且他速度很快。他的控球能力非常出色,还是左脚球员,这很重要。他有很多能力,这就是我们将他放在那个位置上的原因。”

关于面对巴尔韦德

哈维:“我们非常重视,我认为他是一位出色的教练,是一个榜样,一个非凡的人,他在巴萨表现非常棒。”

关于法蒂

哈维:“我没有首发或替补,赛程如此密集,每个人都在为巴萨发挥重要作用,在进行竞争。法蒂是一名能够带来不同的球员,他已经多次做到这一点,他很重要。”

关于托雷

哈维:“我希望他多踢比赛,前几天我想要让他上场,但他身体不适,迫使我们改变想法。这是他参加比赛并证明自己训练出色的好机会,对他来说情况很难,但他的时间会到来。”

再谈球队

哈维:“这是巴萨,人们的期望很高,在对阵比利亚雷亚尔的比赛中,我们踢得很好,但现在我们要面对毕尔巴鄂竞技,他们会让比赛变得困难,我们需要在明天再次获胜。”

再谈对阵毕尔巴鄂竞技

哈维:“战术层面,这与对阵比利亚雷亚尔不同,我们肯定会做出改变,因为球员已经很疲劳。我们会改变球队,让对手陷入麻烦当中。”

关于皮克遇到的嘘声

哈维:“皮克没有问题,前几天我对他明确表达了我的看法,他正在完成团队方面的工作,我认为他没问题。”

关于伊尼戈-马丁内斯

哈维:“毕尔巴鄂竞技有出色的中后卫,伊尼戈-马丁内斯是国家队的一员,他在争顶方面很出色,但这不仅仅是关于他的,我们要面对的是毕尔巴鄂竞技。”

关于佩德里

哈维:“我尝试让球队的大多数人休息,但他是我们的基础,他了解我们想要的所有东西。他在我们的计划中至关重要,想要让他休息很难,但我们会努力尝试。”

关于莱万与其他前锋的联系

哈维:“在我看来,这与其他事情无关,他能够在与每个人搭档时取得进球,他从不缺乏队友支持。在对阵马洛卡时,他也能几乎凭借一己之力制造机会,他很了解每个人。”

关于费兰-托雷斯

哈维:“前锋靠进球为生,如果你不进球,信心就会下降,最近两场比赛对他来说很棒,他没有停止工作,我们很重视他,无论他是否进球。”

关于让孔德出任边后卫

哈维:“他能够踢边后卫,是的,这取决于球队的缺席情况和我们所处的时机,他干得很棒。”

关于布斯克茨或德容带来的变化

哈维:“我们的变化更多取决于对手,有时候作为后腰你是自由的,有时候你会被专门盯防。你需要在球场上覆盖一定的区域,面对对手的高压,在这方面布斯克茨是大师级的,他的防守水平也令人惊讶。”

关于定位球

哈维:“每天我们都会进行训练,这很困难,我们必须做到更多。在防守方面我们已经进步了很多,但进攻方面我们必须提升。”

关于将要面对拜仁

哈维:“我们专注于明天,不考虑接下来的事情。这是金子般的3分,当下一场比赛结束,我们会考虑周三。”

关于凯西

哈维:“他融入得很好,我们有很多球员在那个位置,他没有让球队失望,他很职业。”

(马东宇)

唇枪舌剑、口舌之争?来看主帅赛前争锋