曼晚:C罗影响了曼联在冬窗的计划,球队不得不去寻找一名替代者


直播吧10月21日讯 据《曼彻斯特晚报》报道,由于C罗的影响,曼联不得不改变他们在冬窗的引援计划。

就在上个月,默塔夫向球迷们介绍了曼联在明年1月的引援计划,但现在他不得不去改变原来的计划了。默塔夫在球迷论坛上告知球迷,球队的资金将会重点投入在明年的夏窗而不是冬窗。

1月的转会窗口是用来让暴露出缺点的俱乐部进行补强的,尤其是对于那些需要签入一名能够担任首发的球队。曼联目前的情况,突出了需要进行转会处理的球员。在经历了今夏创纪录的支出之后,曼联看起来正在往正确的方向发展,但他们希望能够将锋线上的问题留在夏窗去解决

滕哈赫很清楚球队目前在进攻端存在的问题,马夏尔和C罗是球队在中锋位置上仅有的选择,尽管拉什福德有时也能客串这个位置。滕哈赫在一些比赛中也尝试过使用“伪9”的方法,但埃里克森以及安东尼在这个位置上的表现都不能让人满意。

目前,让曼联进退两难的是球队在锋线上看起来是拥有顶级的前锋,但他们却没有展现出应该有的能力。在对阵热刺的比赛时,这点暴露无遗,如果他们能够在门前把握住所有的机会,那么曼联肯定不会只收获两个进球。

默塔夫在上个月接受采访时表示:“我们一直强调,要想完成一支球队的重塑,仅仅一个转会窗口是远远不够的。我们现在正在积极的与滕哈赫沟通,拟定下一步的转会计划。我们会把重点放在明年夏天以及之后的转会窗口当中。但重要的是,这些投资必须是可持续性的,这意味着我们在球员身上的投入一定要能够收到回报。我们在今夏的转会窗口结束时,引入球员的质量是高于我们的预期水准的,我们在今后的转会窗口中会继续加强我们所引入的球员质量。”

曼联本来希望在这个赛季结束以后再去处理C罗的问题,因为他毕竟是当今足坛的传奇球员。但是,如果能够找到合适的球员,曼联可能会改变他们原先的计划。曼联所面临的另一个问题是,在1月份的冬窗,出售球员的俱乐部是处于非常有利的地位的。一些关键的球员会被溢价很多出售,这意味着曼联在冬窗的投资可能是一场赌博。

另外,曼联还需要考虑,签下一位用来解决燃眉之急但并不在球队长期计划之内的球员是否值得?当然,如果能够一次性的解决问题是最好的选择,这样就不用在同样的问题上反复花钱。但当你这样去看问题的时候,你会发现曼联现在的困境并没有明确的答案。签下一名新前锋将会是他们本赛季能否实现目标的关键因素,但他们在转会市场上只有两个选择,要么被敲诈一笔,要么是去买一个应急的球员。但不管如何,曼联肯定是要去改变原先的转会计划的。

(拉夫)

C罗再次提前离场,被罚停赛+停训!