斯宾塞:不关注孔蒂对我的评价,我只是努力训练并耐心等待时机


直播吧10月18日讯 热刺后卫斯宾塞接受了媒体的采访,就孔蒂的评价、在热刺的收获和前体能教练温特罗尼的话题发表了观点。

关于孔蒂评价自己越来越理解作为热刺球员的职责

我真的没有看到他对我的评价,我完全不关注这些,我只是努力训练,你知道的,我只关心足球和训练,其他的事情交给其他人去考虑吧。

我不仅只想在杯赛中出场,也想在联赛出场,所以无论我第一次首发是在杯赛中还是在联赛中,我都需要做好准备。我始终相信自己,但在足球场上你永远不知道会发生什么,所以你只是要保持耐心并等待时机,机会会来的。

关于在热刺的收获

显然是技战术方面,我在训练中学到了很多,也和其他人学到了很多,所以眼下我学到了很多内容。

我想这些内容对我来说是全新的,我需要努力学习,我在努力的提升自己,努力融入球队,希望我能很快得到一些比赛机会。对此我需要有耐心,当时机到来时我要抓住它。

关于温特罗尼的体能训练是否非常艰苦

是这样的,但这是件好事。他是一个很好的人,总是将我们推向极限。显然我和有些队友一样不是很熟悉他,但我知道他是一个工作非常努力的人。

他能够确保我们所做的是正确的,并会把我们推向我们认为无法到达的地方,他是一个非常优秀的人。

(小绿魔)