意媒:国米重新关注小图拉姆,等待球员明夏合同到期愿尝试免签


直播吧10月19日讯 据国米新闻网报道,国米重新关注法国前锋小图拉姆,并且有意在明夏免签。

现年25岁小图拉姆是法国名宿图拉姆的儿子,目前效力于德甲门兴。去年夏天国米就曾一度接近以2500万欧元签下小图拉姆,但图拉姆在去年8月门兴的比赛中膝盖内侧副韧带部分断裂,这次伤病导致国米放弃了引进他,之后国米转而签下了科雷亚。

不过国米新闻网称,小图拉姆加盟国米的梦想并未破灭。目前小图拉姆已经完全摆脱了伤病困扰,本赛季至今为止他打进10球助攻3次,国米已经重新关注小图拉姆。此外,德甲豪门拜仁以及一些英超球队也对小图拉姆感兴趣。

小图拉姆和门兴的合同在明年夏天到期,国米新闻网指出,国米是否会正式邀请小图拉姆加盟将取决于他是否会续约。如果小图拉姆同意和门兴续约,那么财务状况紧张的国米很难再花钱引进他。但如果小图拉姆拒绝续约,国米将在明夏尝试免费引进他。目前国米还在耐心等待小图拉姆和门兴的续约谈判进展。

(苏二胡)